» » Люминесцентная краска

Люминесцентная краска

Есть активно развивающие компании, осуществляющие производство и продажу светящихся красок, люминофора, материалов и матирующей пасты для стекла, купить, которые можно как оптом, так и в розницу. В ассортименте этих компаний также имеется флуоресцентный пигмент (краситель). 

Использование для дизайна светящихся материалов приобретает все большую популярность. Такие материалы, как, например, светящаяся в темноте краска, цена на которую может сильно различаться в зависимости от ее характеристик, позволяют придать поверхностям оригинальный, притягивающий взгляд вид. 

Компании предлагают Вам купить люминофор - вещество, преобразовывающее поглощенную им энергию в свечение. Создаваемая с помощью люминофора самосветящаяся краска может быть использована для украшения одежды и элементов интерьера, а также в маникюре и флористике и т. д.  

Светящаяся краска 

Светящаяся в темноте краска - это уникальный красящий состав, позволяющий создавать светящиеся изображения на различных поверхностях - металле, стекле, пластике, дереве, бетоне и т. д. Светящаяся краска в различных цветовых решениях - зеленом, фиолетовом, красном, синем, желтом и пр. , - открывает безграничные возможности для производителей одежды, сувениров (в том числе елочных украшений), наружной рекламы и много другого. Именно поэтому запросы вроде "самосветящаяся краска купить" или "светящаяся краска оптом" сегодня так популярны в Интернете.


Флуоресцентная краска 

Флуоресцентная краска - это краска, светящаяся в ультрафиолетовом спектре света. Фактически, это тот же люминофор, но с отсутствием послесвечения - что делает возможным создание на ее основе симпатических чернил, которые различимы на бумаге лишь в определенных условиях. Добавление флуоресцентного пигмента в люминофор позволяет придавать свечению различные цвета. Сама же краска акриловая флуоресцентная отличается от люминесцентной краски исключительно белым дневным цветом - вне зависимости от цвета, приобретаемого ею под воздействием ультрафиолетовых светодиодов.

Люминесцентная краска 

Люминесцентной называют краску, светящуюся в темноте - используется для нанесения на поверхности любого вида, и область ее применения ограничивается лишь дизайнерской фантазией. Светящаяся краска может использоваться и для раскраски витрин, и для создания эксклюзивных рисунков на автомобилях, и для украшения домов и для многих других целей.

Матирующая паста 

Матирование - еще один широко распространенный сегодня способ декорирования. Матирующая паста для стекла, купить которую также можно в любой специализируемой компании, она позволяет создавать сложные рисунки на стеклянных поверхностях, изготавливая уникальные изделия, отличающиеся высокими эстетическими качествами. 

Вы можете купить пасту матирующую "GlassMat", используемую для обработки стекла при производстве стеклянной посуды и сувенирной продукции. Более того, матирующая паста для стекла, может использоваться и для украшения любых других глянцевых поверхностей - керамики, натурального и искусственного гранита и т.д.
10-08-2019, 11:36
117 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: